Schönes Hotel für Erwachsene, in ruhiger Lage. Personal super freundlich und hilfsbereit, Checkin und Checkout problemlos. Unsere Juniorsuite mit Meerblick absolut unseren Vorstellungen entsprechend. Frühstücksbuffet sehr lecker mit reichlicher Auswahl, bei dem von uns genutzen Abendessen ebenfalls als Buffet, war genauso reichhaltig aber leider hatte die Küche Probleme mit der Zubereitung des Gemüses (teilweise nicht durchgegart) ebenso das Fleisch und der Fisch. Der Zimmerservice war okay, leider vergaß man im Bad die Wasserflasche zu erneuern. Getränke gab es am Abend ausschließlich an der Lobbybar, die leider nur mit einer Person besetzt war und es dadurch teils zu längeren Wartezeiten kam, schade.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ebenfalls sind wir Ihnen dankbar für das Feedback in Bezug auf das Essen und die Bar. Wir werden uns bemühen, um diese Aspekte besser zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und es wäre ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung