Schöner Urlaub, trotz vieler Mängel. Lage direkt am schwarzen Sandstand in einem kleinen Dorf, ideal für Ruhesuchende. Personal sehr nett, Essen OK aber vieles andere ließ zu wünschen übrig.
Suite ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig. Ein Highlight im Zimmer war das beleuchtete Glasbild. Folgende Dinge müssen dringend verbessert werden: Duscharmatur war lose und die Regendusche verkalkt. Sauberkeit bei Ankunft nicht gegeben, Haare und Zahnpasta vom Vorgänger im Waschbecken. Vergammelte Toilettenbürste, verrosteter Mülleimer im Bad, Getränkereste auf dem Nachtisch, Rückenteil vom Bett lose, Stühle auf dem Balkon abgenutzt und haben abgefärbt (schwarzes T-Shirt war nachher weiß). Wenn nachts Disco angesagt war, konnten wir nicht gut schlafen, da die Musik sehr gedröhnt hat.
Speisesaal groß aber dennoch gut aufgeteilt. Das Mittag- und Abendessen waren OK, ich hab schon viel besser aber auch viel schlechter gegessen. Die Salatauswahl könnte besser sein, häufig gab es keine Zwiebeln oder grüne Oliven. Beim Frühstück könnte mehr Auswahl sein, es gab leider nur einmal spanischen Schinken, das fand ich schade. Die Qualität der Snacks am Nachmittag war sehr schlecht, alles kalt und die Burger sahen nicht sehr appetitlich aus. Die Teller waren sehr häufig noch dreckig, darauf sollte das Personal ein besonderes Augenmerk legen.
Alle supernett und bemüht.
- Wellness
- Sport
Animationsteam sehr nett und stets gut gelaunt. Viele Angebote wie Bogenschießen, Bingo, Aquagymnastik und vieles mehr. Leider konnten wir die Schaumparty am Pool nicht mehr mitmachen, da wir abgereist sind. Am Pool sind mindestens die Hälfte der Liegen kaputt und durchgelegen. In allen Pools lösen sich bereits die Fliesen. Es sind viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste vorhanden und diese werden dann auch noch morgens mit Handtüchern belegt sodass man keine Liege mehr bekommt, wenn man um 10:00 Uhr am Pool ist. Warum greift das Hotel da nicht ein? Dadurch hat das Personal keine Chance die Poollandschaft gründlich zu reinigen. Ich kenne das aus anderen Hotels, da wird die Poollandschaft morgens gesperrt und gereinigt und öffnet dann um 09:00 Uhr. Die Sitzgelegenheiten an der Poolbar sind mehr als dürftig und ungemütlich: Stühle verschlissen und die Tische wackeln alle. Mit einem neuen Bodebelag, neuen Stühlen, Tischen und ein paar Pflanzen, wären die Sitzgelegenheiten direkt attraktiver. Der Holzboden muss dringend erneuert werden, genau so wie am Wellnesspool (hier ist das echt gefährlich, da verrostete Nägel und Better hochstehen).
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Frau Caro, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben, trotz der der aufgeführten Negativ-Punkte und wir versichern Ihnen, dass die genannten Schwachpunkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting angesprochen werden. Für die vorgefundenen Defekte in Ihren Zimmer und die nicht korrekte Reinigung entschuldigen wir uns an dieser Stelle und betonen, dass dieses nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Für die Poolzoenen haben wir bereits vor geraumer Zeit zusätzliche Sonnenliegen bestellt, diese aber aufgrund eines Lieferengpasses noch nicht erhalten. Die Kontrolle der reservierten Liegen unterliegt unseren Bademeistern. Diese geben reservierte aber nicht besetzte Liegen nach einer Stunde frei. Wir werden das Reservieren der Liegen nun stärker unterbinden. Eine Renovierung des Bodenbelags unserer Poolzonen ist ebenfalls geplant, musste aber auch wegen fehlendem Material zurückgestellt werden. Wir hoffen, dass wir diese Arbeiten bald durchführen können. Das Lob, das Sie unserem Animationsteam ausgesprochen haben, geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung