Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert - Masse statt Klasse

Hotel keine 4 Sterne wert, kein richtiges AI - Safe (lieber im Vorfeld draufschlagen - sonst ist man gleich schon beim Einchecken verärgert!) und Pooltücher waschen kostet extra! Das haben wir noch nie gesehen!!! Täglich alle Liegen am Pool in der Sonne ab ca. 7:00 Uhr vorreserviert von den Gästen, trotz Beschwerde an der Rezeption und bei den Bademeistern keine Lösung. Es wurde von uns auch schriftliche über die Feedbackanfrage vom Hotel reklamiert - keine Lösung! Es wurde uns empfohlen, auch zu reservieren, trotz offiziellem Verbot. Für uns keine Option! AI-Getränke schlechte Qualität- nicht trinkbar. Bei Selbstzahlung frisch gemixt! Restaurant eher Masse statt Klasse. Viel Auswahl, aber oft schlecht gewürzt und lauwarm. Oft schmutziges Geschirr. 30 min. später auschecken nicht möglich. Einziger Lichtblick war das Zimmer mit Meerblick (Liegen auf dem Zimmer waren wichtig, weil wir ja am Pool keine bekamen) und eine Dame an der Rezeption - Nuria, danke dafür!

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Bei der Beschreibung unseres Komplexes versuchen wir unser Haus, die dazugehörigen Einrichtungen und Leistungen die im Preis inbegriffen sind korrekt darzustellen. Wir zeigen an, dass Leistungen, wie z. B. der Umtausch der Strandhandtücher und auch die Nutzungs des Safes, mit Gebühren verbunden sind. Sollte unsere Ausschreibung nicht unmissverständlich gewesen sein, so bedauern wir auch dieses. Gemäss der Anzahl unserer Hausgäste stellen wir Liegestühle ud Sonnenschirme bereit. Das Reservieren der Liegen ist nicht gestattet und die Kontrolle obliegt unseren Bademeistern. Wir beherbergen Gäste aus verschiedenen Ländern und Kulturkreisen und mit unserem breiten F&B Angebot versuchen wir dem Geschmack aller unserer Hausgäste gerecht zu werden. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Aufgrund unserer Buchungssituation konnten wir an Ihrem Abreisetag die Check-Out-Zeit von 12.00h nicht auf 12.30h verlängern. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung