- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preisleistungsverhältnis ist nicht i.O. Ein Hotel , kein 4 Sterne Hotel, 2 Sterne würden genügen. ESSEN, für uns schlecht, jeden Tag Schweinefleisch, keine Abwechslung, Kantinenessen und Kantinensaal, wo war der Design? Katzen im Speisesaal. Viele Gäste als osteuropäischen Ländern und viele Franzosen, laut. 2 Sterne wären hier angebracht. Pool alles marode und unfallgefährdet. Die Badewanne war sehr gefährlich.
Animation war sehr laut und ohne grossen Anspruch. Man konnte es vergessen und auch dann den Pool verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Joachim Witt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Joachim, Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht konnten. Ihre Angaben, die unseren F&B Bereich betreffen, werden Bestandteil unseres kommenden Abteilungsleiter-Meetings sein, um diesen Punkt zu prüfen. Wie Sie angegeben haben, beherbergen wir Gäste aus verschiedenen Ländern und Kulturkreisen und wir versuchen mit unserem Speiseangebot jedem Gast gerecht zu werden. Daher reichen wir auf unseren Mittag- und Abendbuffets neben Schweinefleisch auch u. a. Huhn, Rind, Kalb und Lamm. Neben einer Auswahl von Grillgerichten bieten wir auch Ragouts und Braten an. Ausserdem eine täglich wechselnde Auswahl von gerilltem Fisch bzw Fischgerichten. Wir versichern Ihnen an dieser Stelle, dass alle Einrichtungen unseres Hauses technisch geprüft worden sind und dass keinerlei Unfallgefahr von unseren Einrichtungen ausgeht. Der Holzbodenbelag im Bereich unseres grossen Pools und auch im Bereich unserer Ruhepool-Zone wird in Kürze erneuert werden. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung