- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben überlegt, ob wir weiterempfehlen oder nicht. Es gab einiges an Licht, siehe Bewertung und auch eben viel Schatten. Lest lest selbst und entscheidet, was für euch wichtig ist.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Dieses Zimmer war groß und geräumig. Lage mit Meerblick klasse. Toll mit Liegen auf dem Balkon. Dauberkeit ok. Zimmer liegen auch direkt an der Strandpromenade, am Wochenende und auch sonst ist das laut von Gesprächen, Geschrei und sonstigem Getöse. Aber: Restaurant direkt darunter war oft laut beim Eindecken und Stühlerücken. Viele andere Zimmer lagen mit Pool oder Gartenblick "im Inneren" das Hotels und hatten kleine Balkone und keine / wenig Sonne.
Restaurant: Alles rund um die Verpflegung im Restaurant ist sehr gut. Viel Auswahl an Speisen, gute Zubereitung. Immer frisch gegrillte Speisen und frisches Obst und Gemüse. Auch mal Länderabende und spanische Speisen. Getränke: sind außer dem Bier echte Billigware. Wein schmeckt super flach, Spirituosen alle B-Produkte. Cocktails aus dem Automaten geht gar nicht.
Personal: im Restaurant schnell, aufmerksam und freundlich. An der Poolbar gelangweilt und unfreundlich. An der Lobby Bar grundsätzlich ok. An der Rezeption immer freundlich. Man nahm unsere Wünsche und Anmerkungen freundlich auf, es geschah aber nichts weiter. Safe: nur gegen Gebühr: geht ebenfalls für 4 Sterne gar nicht. Fast unverschämt. Langsames und unregelmäßiges WLAN.
Die Lage in Tarajalejo ist eben falls Licht und Schatten. Der Ort bietet einen gut sortierten Supermarkt, 3 kleine Restaurants und einen unfreundlichen Autovermieter Paco. Der Strand ist steinig und ungepflegt. Ohne Liegen und Schirme und sanitären Einrichtungen. Die Strandpromenade, ca. 1 km lang, ist sehr schön angelegt. Am Wochenende sehr belegt und laut. Es gibt 2 Bushaltestellen im Ort und ausreichend Busse in alle Inselrichtungen. Klappt gut und ist sehr günstig.
Fitnessstudio: alte und defekte Geräte, sowohl Cardio als auch Kraft. Verrostet und dreckig. Auch der Boden. Trotz mehrfachem Hinweis nicht verändert. Anzahl von 6 Personen und vorab Anmeldung an der Rezeption klappt nicht. Interessiert auch keinen. Tischtennisplatte im Keller, Disco auch. Sah wenig einladend aus Pool: morgens Liegen reserviert, teils bis Mittag. Es kümmert sich niemand. Liegen alt und unbequem. Handtuchwechsel nur gegen Gebühr passt nicht in 4 Sterne. Poolparty völlig daneben. Ist ja kein TeeieClub... Holzdielen am oberen Pool defekt, uneben und rissig. Mit Barfuß gefährlich!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden alle Ihre Vorschläge in Betracht ziehen, sodass wir uns verbessern können. Trotz der Mängel, die Sie bemerkt haben, hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und es wÄre uns eine Freude, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung