Steffi (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel zum Entspannen

Ruhig gelegen in einem kleinen Ort, Anlage ist gepflegt und sauber, die Bungalows großzügig. Kellner*innen, Reinigungspersonal etc. sind schnell, machen nen guten Job und sind immer freundlich. Longdrinks sind vor allem abends in der Bar extremst alkohollastig gemisch - ist nicht mein persönlicher Geschmack wenn am Gin Tonic gefühlt 60% Gin dran sind ;) Gutes Ziel für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen. Auch gut geeignet für Ausflüge auf der Südhälfte der Insel, man kommt mit dem Mietwagen überall rasch hin. Großer Schotterparkplatz für Mietwägen der Gäste. Einziger Negativpunkt: das Fitness Studio ist etwas dürftig ausgestattet und die Geräte wirkten etwas älter. Ebenso die Jaccuzis, der Dauerbetrieb ist nach einigen Jahren leider zu sehen. Da das aber nicht zu den primären Gründen unserer Reise zählt, ziehe ich dafür keinen Punkt ab. Zum Spa im Bahia Playa kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre liben Wörter. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback in Bezug auf das Fitness Studio und die Jacuzzis, sowie die Komplimente, die sie unserem Personal ausgresprochen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung