Ute (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht,ist hier richtig. Viele Stammgäste.

Gut

Ein schönes Hotel in quasi Alleinlage am schwarzen Strand mit einem kleinen Dorf am Rande. Gutes Essen, sehr nette Hotelangestellte mit tollen Ausflugsideen. Gute Betten, große Zimmer und ein warmer Pool mit 28 Grad.

• Gut
  • Die Juniorsuite war geräumig mit Sesseln und großem Balkon. Gefehlt hat uns eine Möglichkeit zum Tee oder Kaffee im Zimmer zu bereiten. Nach einer Nachfrage im Hotel wurde uns direkt alles zur Verfügung gestellt. Toller Service! Betten prima, Bad in die Jahre gekommen aber ok.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei am Buffet. Säfte leider nicht frisch, schade. Kaffee gut. Getränke an den Bars bei AI ok. Wer besondere Cocktails wünscht, kann eine Zuzahlung leisten. Draußen war es am schönsten beim Essen, innen wie überall etwas laut und wuselig.

• Tolles Personal. Freundlich und diskret aber immer ansprechbar.

• Sehr ruhig gelegen. Ca 40 Minuten Busfahrt vom Flughafen. Der Transfer ist gut geeignet für einen ersten Eindruck der kargen Schönheit dieser Insel. Ausflüge prima mit dem Linienbus, Linie 1, von der Bushaltestelle in der Nähe des Hotels entlang der Küste zu unternehmen.

Am Strand im März ( noch) keine Angebote. SPA Bereich mit toller Aussicht und guten Angeboten. Abendunterhaltung nicht genutzt, wurde aber angeboten. Tagesanimation ok. Fitness- Bereich nicht genutzt. Autovermietung nebenan nur ohne Vollkasko- Versicherung möglich, besser nicht genutzt und Bus gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für diese nette Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie die Ruhe, die Sie wollten, gefunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie sehr bald wieder empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung