Udo (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und erholsames Hotel, auch für längeren Au

Gut

Ruhiges und erholsames Hotel. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick und der große Terrasse. Da war es sehr viel wärmer als am Pool zudem ist das Meeresrauschen sehr angenehm. Die Müllabfuhr kommt nachts, aber das ist nicht besonders störend. Das Zimmer war schön groß. Die Betten sind ebenfalls groß und sehr bequem. Der Schallschutz gegenüber der anderen Zimmern ist ebenfalls sehr gut. Das Essen war total lecker und sehr vielfältig. Die Auswahl war so reichhaltig, dass wir gar nicht alles probieren könnten. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen insbesondere Ihr Zimmer mit Meerblick und der großen Terrasse gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt bieten konnten und dass Sie die Annehmlichkeiten wie das Meeresrauschen und den Komfort der Betten genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen beeindruckt waren und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Bis bald! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung