Das Hotel ist zusammenfassend gesagt ein super Hotel um zu entspannen und Ruhe zu finden. Wer gerne in Hotelanlagen seine Zeit verbringt und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Jedoch muss man sagen das ein Spa Hotel das als solches beworben wird, einen besseren und größeren spa haben sollte. Der spa (12 Euro pro Person) ist sehr klein und weist neben einer mini sauner , eisbad , eisdusche, und einem Kleinen beheizten Pool mit massage Düsen nur sehr wenig für den Preis auf. Dazu kommt das einige Elemente wie heizliegen und massagebecken funktionsuntüchtig waren .
Schöne große und geräumige Zimmer die jedoch kleine eher unwichtige aber sichtbare Markel aufweisen. Die Klimaanlage ist nicht gerade funktionsfähig da sie nur eine etwas kältere Temperatur erreicht um das Zimmer geringfügig runter zu kühlen. Die Terrassen Tür lässt sich schlecht schließen. Defekte leuchten sowie Tresore sorgen für etwas nervige Zeitverluste im Urlaub. Des Weiteren waren Amaturen der Dusche unzureichend befestigt und Abdeckungen der raumthermostate defekt. Dies ist nicht nur unschön sondern auch lebensgefährlich da es sich dabei um tödliche Spannungen handelt welche nicht mehr ordnungsgemäß abgeschrankt bzw. isoliert sind .
Das Essen des Hotels war ok. Es gab jeden Tag drei Buffets welche nicht Abwechslungsreich waren. Themenabende ( Chinesisch , Spanisch) wurden nur unzureichend erfüllt da es eigentlich immer das selbe gab .( schlechte reispfannen , Fleisch , Reis und allerlei aus der Fritöse. Die Cocktails die im All inclusive Angebot miteinbegriffen waren sind absolut ungenießbar und werden aus slush ice Maschinen serviert oder fertigautomten . Des Weiteren konnte ich einen Abend beobachten wie der unverkaufte Cocktail wieder in Wasserflaschen abgefüllt wurde und morgens erneut in die slush ice Maschine eingeführt wurde. WIEDERLICH!
Der Service der Rezeption war wirklich erstklassig. Sehr nette multilingual ausgebildete Servicekräfte die sich sehr bemüht haben allen wünschen der Kunden gerecht zu werden. Die Servicekräfte des Resteraunts waren jedoch nicht so toll. Speziell die weiblichen Servicekräfte haben unzureichend bedient. Teilweise wartete man mehr als 10 -15 Minuten bis man ein Getränk angeboten bekam was sehr schade ist weil man dann teilweise schon fertig gegessen hatte und der Durst stark anstieg. Insbesondere die hohen Temperaturen sorgten dafür das man starken Durst während des Essens hatte, welcher dann nicht gestillt wurde bis man selber zur Bar ging und auf sich aufmerksam machte .
Die Lage des Hotels lässt zu wünschen übrig. Die Stadt ist sehr unbelebt (Taralarejo) und man kann schönere Städte (Costa Calma/ Morro Jable ) nur mit Bussen erreichen was jedoch günstig ist und relativ einfach geht. Dennoch ist der örtliche Strand schwarz und dem entsprechend in der Mittagssonne nahezu unmöglich zu betreten .
Das Animationsteam um Agnes , Pablo , Orsi, Boris und Wiktoria war wirklich erstklassig. Insbesondere Agnes Pablo orsi und Boris schienen immer Spaß beim animieren der Leute gehabt zu haben. Des Weiteren war ihr Umgang mit den Gästen immer individuell und zuvorkommend. Ich habe selten ein so gutes Animationsteam kennen gelernt .Die Freizeitangebote wurden je nach Wochentag speziell angepasst und super ausgeführt. Wasserball, Volleyball, Bogenschiessen waren hierbei meine Favoriten. Legolas und Robin Hood Grüßen euch !!👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie in Allgemein zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Trotzdem bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback, und wir werden uns bemühen, um Ihre Vorschläge in Betracht zu ziehen. Hoffentlich werden Sie zurückkommen, sodass wir Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung