Ein Hotel zum Entspannen und relaxen. Der Strand ist nicht so schön, da er sehr steinig ist und keine Liegen vorhanden sind. Aber mit dem Bus kann man problemlos an den Sandstrand fahren.
Die Zimmer waren sauber mit Kühlschrank und TV. Es wäre schön, wenn im Schrank ein paar Einlegeböden mehr drin wären. Klimaanlage war vorhanden. Es gibt auch einen Safe, für den man aber 3 € pro Tag zahlen muss.
Das Essen hatte noch Luft nach oben. Es war sehr fischlastig und es gab viel frittiertes. Da wir keinen Fisch essen, war es manchmal etwas schwierig eine Alternative zu finden. Aber es gab ja noch leckeren Nachtisch und frisches Obst. Wir hatten auch eine Poolbar, wo man bis 23 Uhr Getränke bekam. Die Inklusive-Cocktails waren landestypisch.
Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und sprachen auch deutsch.
Das Hotel liegt ca. 35 – 45 min vom Flughafen entfernt in einem kleinen Fischerdorf. Wir waren im Romantic Fantasia untergebracht. Dies ist getrennt vom Bahia Playa und auch nur für diese Gäste zugänglich. Die Anlage war sehr gepflegt.
In unserem Hotel gab es einen Pool und mehrere Jacuzzi. Man konnte aber auch die 2 Pools von dem anderen Hotel mit nutzen. Die Animation war komplett im anderen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |