Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es ist ein etwas älteres Hotel, was uns aber nicht gestört hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Sohn (24) und ich hatten jeweils eine Junior-Suite von 35 qm. Wir hatten sehr viel Platz. Die Junior-Suiten sind ausgestattet mit jeweils 1 großem Doppelbett (2 Einzelbetten zusammengestellt), einer Sitzecke bestehend aus zwei Sesseln, 1 große Fernseher, 1 großem Schrank und 1 großes Badezimmer. 1 großer Balkon mit 1 Stühlen und 1 Tisch ist auch vorhanden. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Zur Begrüßung steht 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer. Wenn meine Flasche leer war, habe ich durch den Zimmerservice immer eine neue Flasche erhalten. Sehr viel Licht vorhanden. Toll ist auch die Lichtinstallation, die in jedem Zimmer eine andere ist. Steckdosen ausreichend vorhanden. Im Badezimmer gibt es einen leistungsstarken Fön. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Blick auf den kleinen Pool. Abends von 21:30 - ca. 01:00 Uhr ist Musik zu hören, die aus der Discothek stammte. Uns persönlich hat es nicht gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer eine große Auswahl vorhanden. Müsli, Brötchen, verschiedene Sorten Brot und Toast zum Frühstück. Ebenso Obst, Salat, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Wurst. Es ist einfach alles da. Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich. Frisch zubereitet wurde zu allen Mahlzeiten Fisch. Sehr, sehr lecker. Der Fisch wird jedoch nicht gewürzt. Das erledigt man am Tisch einfach selbst. Salat war immer ausreichend vorhanden und alles war sehr frisch. Neben den Gerichten vom Show-Cooking auch immer diverse andere Gerichte vorhanden. Einzig die Desserts waren etwas langweilig, aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Mini-Törtchen, der Toast und manchmal auch andere Sachen hatten einen komischen Geschmack. War es Chlor? Ich konnte es nicht klar definieren, möchte es auch nur kurz erwähnen. Das Essen im Allgemeinen war super und sehr abwechslungsreich. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war auch keine Unruhe im Restaurant. Alles sehr angenehm ruhig. Kein Gedränge, keine langen Schlangen. Getränke werden bei den Hauptmahlzeiten an den Tisch gebracht, wenn man möchte. Man kann aber auch jederzeit selbst zapfen. Egal, ob Weißwein, Rotwein oder Rosé, Bier oder alkoholfreie Kaltgetränke, es ist alles da. Das Personal ist super nett und unheimlich aufmerksam!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal in allen Bereichen ist super nett, sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools. Der größere ist unbeheizt. Dafür gibt es hier eine Poolbar. Der andere Pool ist kleiner, dafür beheizt. Man bekam eigenblich immer eine Liege. Die Liegen sind nichts besonderes, aber trotzdem bequem. Sonnenschirme sind vorhanden, wurden von uns aber nicht benötigt. An beiden Pools sitzt immer ein Bademeister. Ab und zu wird Animation angeboten, ist aber nicht aufdringlich. Der Boden am kleinen Pool müsste dringend erneuert werden. Hier stehen etliche der Holzbohlen nach oben raus und es besteht Verletzungsgefahr. Der Pool selbst immer schön leer. Man konnte ruhig schwimmen. Kein Lärm, einfach Erholung pur.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand in Tarajalejo ist ein rein schwarzer Strand. Direkt vorm Hotel mit vielen Steinen. Eher wild und ursprünglich. Wenn man die Promenade entlang läuft und dann auf den Strand geht, gibt es Sand ohne Steine. Man kann dort herrlich laufen. Auf der Promenade (keine Geschäfte!) kann man Kunstwerke aus Stein betrachten. Direkt am Strand in der anderen Richtung, also in Richtung Fischerdorf, kann man dort super einkehren. Wir waren zweimal im dortigen Fischrestaurant. Absolute Empfehlung!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Spezialmassagen
Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich. Wir haben eine Relax-Massage gebucht und haben sie einfach nur genossen. Anschließend konnten wir noch 1 Stunde lang den Spa-Bereich nutzen, bestehend aus Pool mit herrlich warmen Wasser, verschiedenen Sprudelelementen. Um den Pool herum gibt es eine Art Parcour (über Steine laufen, verschiedene Duschen, Kaltwasser, Dampfbad...). Anschließend dann auf den Wärmeliegen ausruhen und die tolle Aussicht genießen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben verschiedene Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht. 1. Besuch des Oasis-Wildlife-Parks. Eine Kombination aus Zoo und Botanischen Garten. Sehr weitläufig, sehr interessant. De Park ist nicht weit vom Hotel aus entfernt und gut mit einem Taxi zu erreichen. Taxi kann an der Rezeption geordert werden. Das Taxi kostet pro Fahrt ungefähr 9,00 €. Eintritt Zoo: 39,50 €. Hört sich viel an, lohnt sich aber wirklich. 2. Dolphin-Tour. Kosten 49,00 €. Man wird am Hotel abgeholt und dann geht es runter nach Morro Jable. Hier steigt man ins Boot. Die Fahrt mit dem Boot war es ein echtes Erlebnis. Wir haben sehr, sehr viele Delfine sehen können. Nebenbei erfährt man viel über die Tiere. 3. Tour Sensation Fuerteventura. Kosten: 68,00 €. Fahrt mit einem Kleinbus. 1 Fahrer, 8 Gäste. Eine tolle Tour, die uns in den Norden geführt hat. Wir haben viele kleine Orte gesehen. Hier und da wurden mal längere, mal kürzere Stopps eingelegt. Wir haben kleine, sehr sehenswerte Kirchen, aber auch die alte Hauptstadt Bethancuria besucht. Der Fahrer hat viel Wissen und Informationen gegeben. Mittag wurde Halt gemacht in einem kleinen Ort, wo man gut und günstig essen konnte (Essen und Trinken nicht im Preis inbegriffen!). Zum Schluss wurde noch eine Aloe-Vera-Farm besichtigt, was sehr interessant war. 4. Cofete-Tour. Eine Tour wieder mit dem Minibus, diesmal in Richtung Süden. Es ging über ziemlich holprige Pisten, vorbei an superschönen Stränden Richtung Cofete. Unter anderem haben wir auch die Dünen von Corralejo gesehen. Unterwegs die unterschiedlichsten Facetten des Atlantik. Mal grün, mal blau. Mal ruhig, mal rau.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und es sogar zu 100 % weiterempfehlen können. Wir sind stolz darauf, dass unser etwas älteres Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung