Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel, das genauso geeignet ist für Poolurlauber, Wanderer und Menschen, die mit einem Mietauto oder auch via Bus Ausflüge unternehmen wollen. Es ist ein reines Erwachsenenhotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß mit einer Glaswand zum Bad. Der vorliegende Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen sowie zwei Sonnenliegen bestückt. Der Ausblick auf das nahe Meer (50 m entfernt) war gigantisch. Die Zimmerausstattung war sehr gut mit Fön, Schminkspiegel uvam. Die Matratzen war sehr gut, die Sauberkeit optimal.
Das Speise- und Getränkeangebot war vielfältig. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Frühstück 8 - 10 Uhr, Mittagessen 13.00 bis 14.30, Snacks 15.30 bis 17.00, Abendessen 19.00 bis 22.00); Polar 10.30 bis 18.00, Lobbybar 18.00 - 23.00, dann kostenpflichtig in der Diskothek bis 1.00. Für Fischliebhaber war das Restaurant eine "Wucht". Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Besonders schön ist die Möglichkeit, im Freien zu essen. Mittags muss man aber schnell sein, um ein schattiges Plätzchen zu ergattern. Die Mehrzahl der Urlauber scheint aber das Speisen im Innenbereich zu präferieren.
Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Das beginnt mit einer äußerst kompetent besetzten Rezeption über die Bedienungen bis hin zum Reinigungspersonal. In anderen Darstellung beschriebene Mängel im Service kann ich nicht bestätigen, eher das Gegenteil. Die Dame an der Rezeption hat unsere Mietwagenbestellung telefonisch bestätigen lassen und uns ein Taxi zur Abholstation bestellt. Mietwagen hatten wir vorgebucht bei Cicar in Plamytas (geht auch in Costa Palma). Abholung geht bei erstem Ort am besten via Taxi (25 Euro), bei Costa Palma auch via Bus (rd. 3,50 Euro p.P.). Die Mietwagenpreise beliefen sich auf knapp 30 Euro p.T..
Das Hotel liegt in Tarajalejo und damit etwas abseits. Das kann man als Vor- und Nachteil ansehen. Vorteilhaft ist, dass der Ort nicht überlaufen ist. Die Strandpromenade ist nur gut einen Kilometer lang, aber sehr schön angelegt. Der Ort verfügt über einen Supermarkt und wenige Lokale, die aber meist von Einheimischen besucht werden. Die Urlauber nutzen eher das AI-Angebot der Hotels.
Die Animation gibt sich bescheiden im Hintergrund (Bingo, Speerwerfen, Yoga). Die Musik am Nachmittag war angenehm dezent. Am Abend konnte man in der Diskothek verweilen. Das kostenpflichtige Spa-Angebot haben wir nicht genutzt. Die Poolliegen waren ab 9.00 Uhr meist besetzt - ohne dass sich regelmäßige Engpässe ergeben hätten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für diese Bewertung. Wir schätzen alle Ihre Komplimente und Bemerkungen sehr, und werden uns bemühen, um unsere Mängeln zu verbessern, also wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung