Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
16 Tage pure Erholung, wir kommen bestimmt wieder.

Gut

16 Tage wo es nichts zu meckern gab Empfang im Hotel sehr freundlich und kompetent, alles gleich sehr gut und nett erklärt. Man fühlte sich gleich wie zuhause.

• Zimmer immer sehr sauber, Betten waren sehr gut, haben sehr gut geschlafen, Badezimmer ok, Handtuchwechsel jeden Tag, auch wenn es nicht unbedingt notwendig gewesen wäre (außer Sonntags, da haben die sehr fleißigen und immer freundlichen Reinigungskräfte auch mal eine Pause die sie mehr als verdient haben)

• Gut
  • Hervorzuheben ist der frische Orangensaft zum Frühstück, das Galadinner am Mittwochabend und der Paellatag am Freitag, sehr zu empfehlen. Sicherlich hat sich am Büfett ab und zu was wiederholt, aber man fand immer was neues zum Essen. Sehr gut.

• Kein Bedarf an Wünschen, keinerlei Grund sich zu beschweren, es gab nichts negatives

• Lage des Hotels für uns ideal, da schnell am Strand ist, wo man stundenlang im Sand wandern kann, Shopping war auch direkt am Hotel möglich. Transfer zum Hotel ca. 2Stunden da sehr viele Hotels vorher angefahren wurden. Transfer zurück zum Flughafen ca 1,5Stunden, war frühmorgens und an einem Sonntag (weniger Verkehr)

Liegen am Pool alle neu und noch nicht durchgelegen. Abendliche tägliche Shows alle sehr gut, haben uns wunderbar amüsiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred Josef, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und bei uns sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es