Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Gut

Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam. Ich hatte ein Problem mit dem Safe und sofort kam der nette Herr von der Rezeption in unser Zimmer. Problem war dann natürlich gelöst!

• Gut
  • Nach unserer langen Anreise am Abend war ich überrascht und glücklich als wir das Zimmer sahen. Es hieß in den Bewertungen, dass die Junior Suiten nicht renoviert waren. Unsere Suite war neu gestrichen ( hell grau), hatte einen hellen Laminatboden und die Möbel passten auch dazu. Sogar die Ausziehcouch war neu ( sie war für unsere Jungs als Bett schön bezogen) und nicht veraltet , oder durchgelegen usw. Auch das die Möbel nicht zusammen passen, stimmt nicht. Es war sehr geschmacklich eingerichtet. Wenn auch nicht mit den qualitativ hochwertigsten Möbeln ( aber man ist im Urlaub/ Hotel und nicht zu Hause ) Die Lampen machen ein schönes Licht und ich kann nicht beschreiben wie glücklich und zufrieden ich war. Wenn die schwarzen Schiefer Fliesen im Bad nicht wären, gäbe es von mir 6 Sterne. Nicht zu vergessen die tolle Aussicht auf das Meer. Der Balkon war etwas klein, aber das störte uns überhaupt nicht. Wir hatten Suite 221.

• Gut
  • Wir fanden immer etwas am Büffet. Auswahl war völlig in Ordnung und das Essen war auch lecker. Manchmal waren Teller nicht ganz sauber.

• Tolle Menschen die das Hotel am Laufen halten. Immer aufmerksam ! Reinigung des Zimmers war in Ordnung. uns ist nichts negatives aufgefallen. Es gibt bestimmt immer Welche die etwas auszusetzen haben, weil sie vielleicht ständig auf der Suche sind, etwas Negatives zu finden. Wir jedenfalls hatten Urlaub und fühlten uns alle dort sehr wohl.

• Gut
  • Fuerteventura werden wir nicht noch einmal bereisen. Ich hätte nicht gedacht, dass da überhaupt nichts frei angebaut werden kann und somit wächst auch nichts. Wir hatten einen Leihwagen vom Flughafen ab und können behaupten, dass die Umgebung im Süden die schönste ist ( wenn man am Meer sein will). Vom Flughafen sind es etwas mehr als 80 km, wir waren knapp 1 1/2 Std. unterwegs und hatten uns kurz vor dem Ziel leider noch verfahren. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und diese muss man erst überqueren um an den Strand zu kommen. Fußweg etwa 7-10 min. Direkt unter dem Hotel gibt es eine Flaniermeile mit Restaurants und kleinen Geschäften. Aus diesem Grund sind wir auch bei der Anreise daran vorbei gefahren. Es gibt noch in der Mitte der Insel sehr schöne Dörfchen, aber das war es dann auch schon. Also für Urlauber die nicht nur schwimmen, sondern auch ein bisschen wandern wollen und gerne manchmal etwas grünes sehen wollen, ist die Insel nichts.

vom Reiseveranstalter wird einiges angeboten. Buggy fahren, Jeep Tour, Schifffahrten. Spa Bereich hatten wir nicht genutzt. Hotel hat leider einen etwas kleinen Pool. Bei den Abend Programmen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Jeden Abend eine andere Cover Gruppe, außer einmal die pin up show ( das war mal etwas anderes) Mit Abwechslung meine ich z.B. einen Abend mit einem Zauberer, Flamenco Abend, Theater / Musical, oder irgendetwas einheimisches von der Insel. Übrigens sprechen alle deutsch !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und wir ihre Erwartungen uebertreffen konnten. Falls es Sie nochmals auf die Insel verschlagen sollte , sind wir gerne wieder ihre Gastgeber. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thoascookhotels.com