Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaubsträume im Sentido - Hotel voll erfüllt

das Hotel hat uns sehr überzeugt. Gute Lage, geschmackvolle Einrichtung und moderne sehr saubere Außenanlagen, die zum relaxen sehr gut geeignet sind. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, denen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Man kann sich nach kurzer Zeit sofort wohlfühlen und es läuft alles in Ruhe und ohne Hektik ab. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze!

• neu modernisierte und geschmackvolle große Zimmer mit Balkon und sehr schönem Bad

• sehr abwechslungsreiches Bufett jeden Mittag und Abend, super Frühstück mit einem guten Kaffee und frisch gepresstem O- Saft, alles viel zu viel - wir waren beeindruckt.

• Personal kümmerte sich den ganzen Tag voll Einsatz mit einer Fröhlichkeit, die gute Laune machte.

• nach ca. 1,5 h ist man im Hotel, dank der gut ausgebauten Straßen. Auf der Fahrt dorthin hatte man schon Eindrücke von der Insel gewonnen.

haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karin

Hallo Karin, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihre Urlaubstraeume bei uns im SENTIDO Buganvilla wahr geworden sind und wir Sie mit unserem Preis -Leistung-Verhaeltnis ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com