Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und immer bemüht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön, der Schrank war unseres Erachtens nicht so praktisch (zu wenig Fächer, man konnte großteils nur etwas aufhängen. Mehr Fächer für t-Shirts wäre wünschenswert gewesen (oder zB eine zusätzliche Kommode im Zimmer)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist halt typisch all-inclusive, aber für eine Woche findet man sich immer was neues. Bei 2 Wochen wäre es mir zu eintönig. Brot war sehr gut, zum Frühstück an sich gab es auch immer eine gute Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klein aber fein, es waren nie sehr viele Leute drinnen. In der Hochsaison mag er vlt zu klein sein, da der Stand eher weiter entfernt ist.
Unbedingt ein Auto mieten, kostet nicht viel und man ist flexibel.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin & Alexandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Martin und Alexandra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit und das Engagement als besonders positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer und die tolle Aussicht gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.