Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Sauberes Hotel mit langen Transferzeiten und wenig Auswahl beim Essen

Sehr sauberes Hotel, die Beschreibung "nur über die Straße vom Strand getrennt" stimmt leider nicht, sehr lange Transferzeit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Bett gemütlich, es gibt auch flauschige Tuchenten, die leider immer in die Matratze gestopft werden, ruhig, bei Regen (wir hatten leider oft Regen) ist es vor den Zimmern leider sehr nass und rutschig (offene Bauweise)

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für Vegetarier gibt es kaum etwas (immer die gleichen Nudeln), Nachspeisen und auch sonst immer das Selbe (der Kuchen meist ohne Biss und geschmacksneutral), Gemüse zerkocht, Mittagessen an der Poolbar (anscheinend immer freitags) kaum Auswahl, Paella war um 14 Uhr bereits gegessen (aber nichts für Vegetarier- nur Kartoffeln), im Speisesaal Massen, gedrängtes Sitzen, teilweise war es schwierig, einen Platz zu bekommen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr bemüht, nett, im Restaurant sehr schnell und fleißig und dennoch freundlich, ebenso an der Rezeption

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Recycling Stationen vorhanden, jedoch nicht genutzt

• Pool

Wir waren wandern (Autovermietung über Holiday Check war preiswert und problemlos) und an diversen Stränden

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wie halt ein Pool so ist- es war ok

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir waren an diversen Stränden- die Wellen waren großartig- wir konnten uns von ihnen überspülen lassen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Auswahl für Vegetarier als zu gering empfunden haben. Unsere vegetarischen Gäste sprechen üblicherweise direkt mit dem Küchenchef, der gerne spezielle Gerichte für sie zubereitet. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub noch einmal eine Chance geben und uns vor Ihrer Ankunft kontaktieren. E-Mail-Adresse lautet: direccion.hbv@r2hotels.com Mit freundlichen Grüssen