Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es war schon besser.. nur bedingt weiterempfehlen

Wir waren vor Jahren schon mal in diesem Hotel .Damals war die Auswahl und die Qualität der Speisen besser.Vielleicht liegt es daran,dass die Hotelkette gewechselt hat? (Früher war es Sentido heute R2)

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Seitlicher Meerblick und Poolblick. Waren damit wohl zufrieden.

• Wie schon oben beschrieben war die Auswahl und die Qualität nicht mehr das,was es mal war. Jedoch man klagt auf hohem Niveau. Jeman der zuvordas Hotel nicht kannte, ist schon damit zufrieden. Es war früher über dem Durchschnitt.

• An der Rezeption waren der ein oder andere Mitarbeiter auf Fragen teilweise genervt.

• Gut
  • Mitten im Ort.

Da wir in der Ferienzeit waren Anfang Juli ist die Poollanschaft zu klein, da doch viele Familien mit Kindern da waren. Animation war etwas Schwach. Das Abendprogramm war gut . Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wollten Ihnen nur mitteilen, dass wir die gleichen Lieferanten haben wie zuvor und die Qualität daher unserer Meinung nach nicht nachgelassen hat. Sie sollten sich auch darüber im Klaren sein, dass bei einem Urlaub in den Monaten Juli und August praktisch alle Hotels voller Familien mit Kindern sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung