Ehr kleines, ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen und sehr netten Mitarbeitern. Strand und Geschäfte aller Art befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten groß und bequem.
Das Essen ist gut. Nicht überragend, aber auch nicht schlecht. Für uns absolut ok.
Das große Plus des Hotels sind die liebenswerten Mitarbeiter. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dass das Buganvilla Hotel keinen eigenen Social Media Auftritt mehr hat und auch auf dem R2 Hotels InstagramAccount kaum präsent ist finden wir sehr schade.
Das Hotel ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Auch eine Wanderung z.B. zum Mirador Cofete/Villa Winter können wir empfehlen. Die Parkplatzsituation rund um das Hotel ist trotz der neu geschaffenen Parkfläche oberhalb des Hotels noch angespannt, da der untere Teil der Parkfläche noch gesperrt ist.
Wir haben uns über die Live-Musik zur Paella Party und den Auftritt der Band Supersonic sehr gefreut. Auch finden wir die OpenAir Disco am Mittwochabend eine gute Idee.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass sie uns ihre erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass sie einen angenehmen und ruhigen aufenthalt genossen haben, ebenso wie unsere lage in der nähe des strandes und verschiedener geschäfte. Es freut uns besonders, dass sie die freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben, denn wir arbeiten jeden Tag daran, ihnen einen aufmerksamen und persönlichen service zu bieten. Wir freuen uns auch über ihre kommentare zu unseren einrichtungen, wie z. B. den zimmern und betten, sowie über ihre erwähnung der organisierten veranstaltungen, wie z. B. die live-musik und die Open-Air-Disco. Es freut uns zu hören, dass diese aktivitäten ihren aufenthalt noch schöner gemacht haben. Wir nehmen ihre anregung bezüglich der präsenz in den sozialen medien und der parkplatzsituation zur Kenntnis, da ihre kommentare uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir sie in zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen grüßen, Abteilung Qualität