Super Hotel..Sehr schöne und supersaubere Zimmer mit modernem Bad. Essen lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war durchgehend freundlich, die Sauberkeit in dem Hotel ist echt hervorragend; rundherum ein toller Urlaub.
Zimmer ist mit allem gut ausgestattet. Es gibt immer Wasserflaschen. Das Bett ist sehr bequem, Klimaanlage individuell einstellbar.
Tolles Buffet, sehr abwechslungsreich und lecker. Speisesaal modern mit schöner Außenterrasse.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hat einem immer geholfen.
Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen und haben tolle Ausflüge gemacht.
Direkt am Pool war es etwas eng, es gibt aber genug andere Sonnenterrassen. Toll auch das man Pool Handtücher bekommt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gaki |
Lieber Gaki, Es freut uns sehr zu hören, dass ihr aufenthalt in unserem Hotel so positiv war. Wir schätzen ihre freundlichen kommentare über unsere modernen und sauberen Zimmer, die vielfalt unseres gastronomischen angebots und die freundlichkeit unseres personals. Es ist erfreulich zu wissen, dass sie einen so angenehmen urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, sie in naher zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Abteilung Qualität