Lage gut . Personal freundlich, Essen leider nicht gut ( immer das gleiche, lauwarm,) Zimmerservice gut . Lage sehr gut. Nur 300 m zum Meer. In die City Nur wenige Meter
Meerblick gebucht war .Zimmer 402 , Leider nur seitlich etwas Meer zu sehen. Laut Rezeption leider sonst kein Zimmer mit Meerblick frei. Kann man nicht so recht verstehen. Die Zimmerausstattung war sonst in gutem Zustand
Leider oft nur lauwarm. Wenig Vielfalt , Ist ausbaufähig
Zimmersericve sehr gut.
sehr gute Lage zum Meer und City
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Heribert |
Lieber Heribert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem R2 Buganvilla zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren. Zimmer 402 ist ein Zimmer mit direktem Meerblick. Wir bedauern, Ihnen keine andere Alternative anbieten zu können, aber wenn das Hotel ausgebucht ist, ist dies nicht möglich. Unser Buffet bietet 8-10 verschiedene warme Gerichte, sowie ein Salat-, Dessert- und Obstbuffet. Wir bedauern, dass Sie trotz der großen Vielfalt mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie mit der Lage des Hotels und dem Service zufrieden waren. Wir bedanken nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung