E und G (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Luft wieder nach oben ganz dringend empfohlen

Lage perfekt, Hotel sauber, viele deutsche Stammgäste neuerdings aber auch ein polnischer Veranstalter im Buganvilla!

• Gut
  • Größe sehr gut, mit begehbarer Dusche und Balkon Safe EUR 4 pro Tag! Leider immer noch viel zu wenig Ablagemöglichkeiten! Habe von vielen gehört, dass sie Kleidung auf und im Bettkasten der Couch untergebracht haben. Keine Ahnung wie das bei Belegung mit Kinder(n) funktionieren soll.

• Frühstück ok - alles da was man benötigt! Mittagessen sehr selten genutzt, war aber da besser als das Abendessen! Tja und das Abendessen ... Kalt max. lauwarm, lieblos serviert, alles ohne Geschmack. Das Weihnachtsbufett war nichts Besonderes - sorry. Und wir sind wirklich nicht verwöhnt! Getränke wurden auf Billigprodukte umgestellt, Cocktails undefinierbar, bekannte Cocktails nur gegen Aufpreis.

• Zimmerwunsch nach einem ruhigen Zimmer (wieder Meerblick gebucht) auf 4. oder 5. Etage wurde nur aufgrund der Etage ermöglicht. Laut wegen der Nähe zum Kreisverkehr, nachts taghell wegen Lichtmast (wir müssen immer mit offenen Türen schlafen). Aber der schlimmste Krach waren die morgendlichen Anlieferungen im Hotel ab 7 Uhr!

• Gut
  • Lage zentral und strandnah, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der Nähe. Fahrt vom/zum Flughafen kann schon mal gute 2 Stunden dauern

Neue Animation - die Mädels sind super lieb und machen das klasse. Abendunterhaltung eine Frechheit - gefühlt nur noch Longstomp und Bingo. Wo sind die tollen Bands und der Alleinunterhalter aus dem letzten Jahr hin? Dann sollte besser der DJ von Heiligabend, der endlich nach der Black Panther Show auflegen durfte, 2x die Woche ab 21 Uhr kommen. Poolanlage sauber, hatte das Gefühl das mehr Liegen und damit enger gestellt wurden. Nervig auch hier natürlich die Reservierung mit Handtüchern. Hier sollten die Liegen vom Hotel bis 12 Uhr spätestens geräumt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:E und G

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr offenes Feedback und werden Ihre Anmerkungen intern nutzen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die zentrale und strandnahe Lage sowie die Größe der Zimmer positiv bewerten konnten. Allerdings bedauern wir, dass der Service bezüglich Ihres Zimmerwunsches nicht vollständig zufriedenstellend war und dass Sie durch morgendliche Anlieferungen gestört wurden. Ihre Hinweise bezüglich der Mahlzeiten, Getränkeauswahl und der Animation nehmen wir zur Kenntnis und werden sie intern überprüfen. Es ist unser Ziel, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung