Sehr zentral aber gut gelegen. Überwiegend ältere Urlauber. Das bewohnte Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und der Balkon ausreichend groß. Die Verpflegung entsprach einem 3 * Hotel. Es waren immer genügend Plätze frei. Die Innenanlage kann als Individuell und gemütlich und sauber bezeichnet werden. Die Poolbar und besonders beim Personal, gibt es zur Urlaubfreundlichkeit noch viel Spiel nach oben. Die Aufbewahrungsvitrine (oder wie sie auch anders bezeichnet werden kann) die hinter der Poolbar steht, samt Inhalt, dafür müsste sich der Hotelmanager persönlich schämen. Ansonsten ist das Hotel für die ältere Generation zu empfehlen.
Gut ausgestattet und groß genug.
Essen gut. Genügend Platz. Atmosphäre gut. Bei den Getränken habe ich in anderen Hotels auf Fuerteventura schon eine bessere Getränkequalität vorgefunden.
Hierbei schließe ich die Poolbar aus.
Gut. Transfer vom Flugplatz zum Hotel 2 Stunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage des Hotels sowie die Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers genossen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare über die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit der Einrichtungen. Wir bedauern, dass einige Aspekte, wie z. B. der Service an der Poolbar und die Präsentation bestimmter Artikel, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie an das Managementteam weiterleiten, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für eine gute Wahl für die ältere Generation halten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität