Ob Neckermann, Thomas Cook, Sentido oder nun R2. Das Hotel ist und bleibt seit über 10 Jahren mein Ort zum Wohlfühlen. Herr Navarro führt das Haus mit großer Empathie für seine Gäste und wirklich ALLE Mitarbeiter schenken dir ihr Lächeln und geben dir das Gefühl willkommen zu sein. Das Buganvilla ist ein modern renoviertes Nichtraucher Haus mittlerer Größe und daher meistens voll belegt. Kompetente Rezeption, kostenloses WLan, gebührenpflichtiger Safe, beheizter Außenpool, riesige Sonnenterrasse mit Bar und gekennzeichnetem Raucherbereich.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß dimensioniert. Bei größerer Belegung, mit Nutzung der Schlafcouch wird es ein wenig enger. Das Bad ist mit allem ausgerüstet und verfügt über eine ebenerdige Dusche. Die geringen Ablagefächer im Schrank werden durch die hohe Anzahl Bügel kompensiert.
Das Essen ist ein nie endendes Reizthema. Das Frühstücksbüfett ist nach wie vor großartig. Mittag und Abend bedeutet: Die einen motzen, den anderen schmeckts. Ich finde es super, dass das Restaurant eine Außenterrasse besitzt! Und für mich als Fischliebhaber, gibt es eh nichts zu meckern. Natürlich hat sich das Büfett im Laufe der Jahre gewandelt. Auch ich vermisse eine alte Leckerei. Doch da die jeweilige Hotelgruppe, nun R2 die Marschrichtung vorgibt, ist das Hotel an gewisse Standarts gebunden. Mittwochs ist zudem Gala Büfett und freitags mittag gibt es Paella am Pool. Grauenhaft ist allerdings, was einige Gäste, egal ob m/w/d, unter angemessener Garderobe zum Abendessen verstehen. Früher klebte an jeder Zimmertür Innenseite der Hinweis für den nächstgelegenen Arzt. Vielleicht sollte man dort jetzt den Hinweis für den Dresscode deponieren? Ein absolut hygienisches No go ist die zunehmende Belästigung durch die Kuhreiher, die wie selbstverständlich auf den Tischen herum stolzieren und nach allem schnappen, was sie bekommen können. Verursacher sind Gäste, die die Vögel für ein "Urlaubsfoto" anfüttern. Sämtliche Getränke werden im Restaurant selber gezapft. Dazu und auch zu Alkoholika kann ich als Wassertrinker keine Aussage machen.
Das Hotel besticht durch vorbildliche Sauberkeit. Zimmerreinigung täglich außer Sonntag und speziellen Wünschen steht das Hotel, im Rahmen des machbaren, offen gegenüber.
Da sich das Hotel im Süden der Halbinsel Jandia befindet, setzt es einen längeren Bustransfer voraus. Ich genieße diese etwa 1 oder 1,5 Stunden lange Fahrt immer als kostenloses Sightseeing und Einstimmung auf den Urlaub. Das Buganvilla liegt inmitten der Shopping Meile von Morro Jable. Den Strand erreicht man ganz bequem in 5 - 10 Minuten. Arzt, Apotheke, Restaurants usw. alles in unmittelbarer Nähe. Das umtriebige Pueblo oder den Hafen erreicht man zu Fuß am Strand oder auf der Promenade. Taxis sind günstig.
Wer möchte, kann den kostenpflichtigen Wellness Bereich nutzen. Außerdem gibt es die üblichen Unterhaltungsspiele Boccia, Darts usw. Gut angenommen werden Yoga und die Wassergymnastik. Das Animationsteam ist engagiert aber nicht aufdringlich. Abendunterhaltung bieten Mini Disco, Shows und Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sylvi |
Liebe Sylvi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns seit mehr als 10 Jahren die Treue halten. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel weiterhin Ihr Wohlfühlort ist und dass Sie sich bei jedem Besuch von unserem Team willkommen geheißen fühlen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die renovierten Einrichtungen, die gemütliche Atmosphäre und die von uns angebotenen Dienstleistungen, wie die Sonnenterrasse, den beheizten Poolbereich und die Aufmerksamkeit an der Rezeption. Ihre Wertschätzung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder zu begrüßen und Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität