Freundliche Rezeption, welche fließend deutsch verstand und sprach.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für uns als Familie mit zwei kleinen Kinder (1 und 3 Jahre) war das Essen bzw. das Holen des Essens sehr anstrengend und uns wurde keinerlei Hilfe seitens der Kellner angeboten. 18 Uhr mussten wir mit den Rentnern um einen Tisch kämpfen. Kamen wir etwas später, suchten wir oft vergeblich. Es gab keine Möglichkeit einen festen Tisch für eine feste Zeit zu reservieren. Bei den Essen und Getränken bildeten sich Schlangen und so mussten wir für 4 Getränke 4x mit Kind auf dem Arm anstehen. Das gleich beim Essen. Das war für uns als Familie extrem anstrengend und erschöpfend. Für Kinder gab es auch sonst keinerlei Annehmlichkeiten außer einen Ikea-Hochstuhl. Wir hätten uns z.B. einen Essenwagen gewünscht und Kinderbesteck wäre super gewesen. Die Angestellten waren aber sehr bemüht und super lieb zu den Kindern. Das Essen und Getränke waren für uns super und es hat jeden Tag geschmeckt. :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Super schöner weiter und sehr sauberer, feinkörniger Sandstrand. Leider teilweise etwas windig. Ansonsten zum Entspannen und Burgen bauen super. :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unsere freundliche Rezeption, die fließend Deutsch spricht und versteht. Wir sind froh zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung