Schönes, nicht zu großes, ruhiges, empfehlenswertes Hotel direkt an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gelegen.
Immer sauber und gereinigt. Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflasche befüllt. Safe vorhanden allerdings mit 3€ für die Nutzung pro Tag zu teuer. Warum, der steht sowieso im Zimmer.
Das Essen war super. Großes Lob an die Küche. Einmal wöchentlich Galadinner. Nur die Cocktails im all inclusive Angebot haben den Namen nicht verdient. Die alkoholfreie Grundmischung kam bei allen Drinks aus dem gleichen Kanister nur der Alkoholbestandteil änderte sich je Cocktail. Und somit schmeckte alles gleich süß und sahen alle gleich aus. Daher von mir nur 4 Sterne. Bier und Wein zum selber zapfen war durchaus ok. Zum Abendessen wurde bei den Herren um lange Hosen gebeten. Leider hielten sich nicht viele daran und durchgesetzt wurde es vom Personal auch nicht.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand ca 10 Minuten Fußweg, durchaus ok.
Poolanlage nicht sehr groß aber ausreichend. Liegen und Schirme waren zu jeder Zeit genügend frei. Liegenreservierungen waren nicht erforderlich, dennoch gibt es immer einige unverbesserliche. Handtücher gab es kostenfrei. Keine aufdringliche laute Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter und Heike |
Hola Peter & Heike, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit dem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es