Dominik u. Heidi (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!!!

Gut

Tolles Hotel in zentraler Lage mit mit sehr freundlichem Personal, super Doppelzimmer mit Meerblick und ausgezeichneter Gastronomie!

• Wunderschönes Doppelzimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Zimmer 516! Ein Traum! Bequeme Betten. Die Reinigungskraft versteht was von ihrem Fach. Alles super sauber und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wer da meckert, ist selber schuld. Tolles Frühstücksbüfett mit frischem Orangensaft, Wurst, Käse, Eierspeisen, Sekt, Joghurt, Nüsse usw.! Mittags und vor allen Dingen Abends sehr schmackhaftes Büfett. Das Galabüfett am Mittwoch war ein Gedicht!

• Der Service immer sehr freundlich. Am 5.9.22 feierten wir Silberhochzeit. Der Frühstückstisch war hübsch eingedeckt mit einer Flasche Sekt und Jubiläumskarte. Am Nachmittag klopfte die Reinigungskraft bei uns an die Zimmertür und wieder wurde uns eine Sektflasche im Kübel mit Eiswürfel kredenzt. Einmalig!

• Zentral in Jandia gelegen und 2 km von Morro Jable entfernt. Die Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen dauerte mit dem Bus 1 Stunde und 20 Minuten.

• Gut

Dezente Animation. Überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Abend von 21.00 bis 22.00 Uhr tolle Shows. Spabereich haben wir auch genutzt. Wassertemperatur 34 Grad. Herrlich. Dampfsauna,auch prima. Einziger Nachteil: Es lösten sich viele kleine Fliesen in den Thermalbädern, die auf dem Grund lagen. Der Pool war uns zu kühl. Für andere war es genau richtig. Wir sind da etwas empfindlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dominik u. Heidi

Hola Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und dem Service sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es