Wir waren vom Hotel vom Anfang begeistert, der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Mitarbeiter vom gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und wir waren durchweg zufrieden und es war Erholung pur.
Unser Zimmer, war im Erdgeschoss und sehr sauber. Wir hatte einen tollen Ausblick direkt auf den Pool.
Das Essen war sehr gut egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war immer genügend Auswahl vorhanden, egal ob bei Salaten, warmen Gerichten oder Nachtischen. Auch gab es öfters landestypisches Essen und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service war super, immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Lage vom Hotel war sehr zentral und dennoch ruhig. Der Strand ca. 5 Min entfernt. Es gab einige kleine Geschäfte auf der Promenade, wo man noch ein paar Souvenirs kaufen konnte oder andere schöne Dinge. Der Flughafen war ca. 1,5 Std, entfernt, aber diese Fahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Der Poolanlage war sehr sauber, auch Liegen war mehr als vorhanden und man konnte sich wirklich sehr gut entspannen. Es gab täglich Animation, von Wassergymnastik, bis hin zu Dart und Mini Disco. Zu später Stunde gegen gab es noch ein Live Act, dieser war auch sehr unterhaltsam. Es wurde somit für jede Altersklasse/gruppe etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Steffi |
Hola Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal, gerne gebe ich es weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es