- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gutes Hotel in toller Lage. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich - allerdings könnte das Essen besser sein. Es hat den Charme einer mittelmäßigen Kantine
Das Zimmer ist modern eingerichtet, die Matratzen sehr gut. Es gibt eine begehbare Dusche und die Größe des Badezimmers ist super. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit seitlichem Mehrblick im 1. OG. Es war sehr schön, ausreichend groß und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Reinigung des Zimmers war topp.
Das Essen erinnert an eine mittelmäßige Kantine und wir haben für 4 Sternestandart etwas Besseres erwartet. Das Frühstück ist ok aber das Mittag- und Abendessen einfallslos und wiederholte sich innerhalb von 3 Tagen. Es gab nur 1 mal in der Woche ein besonderes Büfett mit kanarischen Spezialitäten ansonsten täglich Nudeln mit oder ohne Soße, Gulasch mit Hühnchen oder Schwein. Grillfisch der salzlos oder Grillfleisch das zäh war. Das Gemüse war entweder verkocht oder salzlos. Das Salatbüfett bot verschiedene rohe Salate und zum Nachtisch gab es 2 Wochen täglich dieselben Kuchen. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und gut gelaunt, wir hatten das Gefühl dass sie gerne im Hotel arbeiten. Es wird nur abgeräumt und wir bedienten uns selber was uns nicht gestört hat. Die Sauberkeit im Speisebereich, Pool und im gesamten Hotel ist sehr gut.
Das Hotel liegt strandnah ( 10 Gehminuten ) allerdings muss für 2 Liegen und Schirm pro Tag 13,50 € bezahlt werden. Der Strand ist wunderschön. Eine Ladenzeile liegt in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt zum Hotel beträgt bis zu 90 Minuten. Ein Mietwagen lohnt sich und Anbieter sind in unmittelbarer Nähe.
Es gab verschiedene Angebote im Wasser, Dart, Boccia Bogenschießen etc. Der Pool ist nicht sehr groß und bei Wasserball ist Schwimmen nicht möglich da der Pool zur Hälfte nur 35 cm tief ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihr Feedback hier auf Holiday Check. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit und dem Personal sehr zufrieden waren. Ihr Feedback zum Essen hilft uns, unser Angebot zu verbessern, vielen Dank. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es