Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Wiederholungsgefahr. Wir kommen wieder

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten die 116. Wir waren zufrieden. Bisschen mehr Personal einstellen. Dann ist das auch nicht so hektisch. Ansonsten werden wir wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer war super. Manchmal war der Boden nicht ganz so sauber. Ich denke das das Personal zu wenig Zeit hat und unterbesetzt.

• Die Speisen waren soweit alle super. Das beste ist der Mittwoch. Da weiß man nicht was man zuerst nehmen soll. Ansonsten muss ich sagen Personal unterbesetzt. Das nur einer an den Kochstationen steht ist zu wenig. Gerade auch morgens bei den Eierspeisen. Total unterbesetzt.

• Gut
  • Das Personal hat sich Mühe gegeben. Aber zum größten Teil nicht so freundlich. Das schließe ich auch der Unterbesetzung bei.

• Hotel super. Lage Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren, und wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Personals zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung