Wir sind heute beim vorletzten Tag von 10 Tagen. HOTEL ist zwar renoviert,vor allem in den Zimmern, sonst ist es schon in den Jahren gekommen, dieses Selbstbedienungsverfahren,finde ich persönlich nicht gut,im Urlaub möchte man einen rundum Service,der hier nicht gegeben ist. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal nehmen. Das Personal ist stets bemüht, aber auch hier, nicht die Sichtweise dafür.
Die Zimmer sind modernisiert. Alles im Allen sehr gut. Der Safe ist im Comfort Zimmer inklusive. Die Balkone sind groß und man kann,nachdem Strand,.oder Poolaufenthalt ,die Handtücher seitlich auf einem Wäscheständer zum trockenen aufhängen,viele legen sie über die Balkon Brüstung,was dem ganzen, kein schönes Bild gibt.
Das Essen wiederholt sich sehr häufig. Es ist geschmacklich fad,Gewürze stehen beiseite...und kann natürlich je nach Wunsch gewürzt werden. Habe bisher noch kein lediertes Geschirr gefunden.
Im Hotel ist ja ein gewisses Standard vorgegeben,Herren abends lange Hose zum Essen,aber!! Dadurch das der Gast sein Tisch selbst eindecken muss, gibt es dem ganzen ein Kantinenflair, passt nicht überein.Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit,allerdings kommt man nicht hinterher,die Tische zu säubern. Vor allem am Poolbereich,ständig klebrige Tische. Da gibt es Potenzial nach oben!!
Direkt am schönen weitläufigen Sandstrand. Man geht über die Straße und ist direkt da. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über eine tägliche Animation,für Groß und Klein. Poolbillard nur mit Bezahlung. Am Strand sind genügend Wasseraktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dirk |