Sehr gute Lage, nicht zu groß, beheizter allerdings nicht übergroßer Pool, freundlicher Service, muss allerdings leider sagen dass das Hotel in Bereichen wie Zimmerservice und Speisen etwas an Qualität verloren hat, wir waren jetzt schon das 14te Mal hier und ich denke dass ich dies dementsprechend einschätzen kann.
Zimmer sind für ein Paar geräumig, es gibt eine Klimaanlage, TV, , Safe zum mieten, Schrank in ausreichender Größe mit Kleiderbügel, Kleinen Kühlschrank ,Bad hat ausreichende Größe und große Dusche, wurde vor ein paar Jahren renoviert, Bett ist ok, ansonsten gibt es noch eine Couch und je nach Lage eine kleine Terrasse oder Balkon,
Frühstück ist wie immer vielfältig auch wenn es den frisch gepressten O-Saft nicht mehr gibt, Mittagsangebot ist auch ausreichend genauso Abends, der Gala Abend wurde auch schon pompöser zelebriert , aber da greifen halt wie bei vielen Dingen wahrscheinlich auch die Sparmaßnahmen, abends finde ich war das Nachtischangebot schon vielfältiger, trotz aller Kuchen die es gab und dem Obst,, was ich leider bemängeln muss ist in meinen Augen die Eistruhe, zum einen dass Abends nicht nachgefüllt wird und zum anderen dass sie teilweise etwas zu sehr verschmutzt ist, bei Eis klar, ok, macht aber nicht den besten Eindruck, finde auch hier dass zu früheren Zeiten immer wieder ein Mitarbeiter aus der Küche kam um nach dem Besten zu sehen wie Auffüllen bzw. Sauberkeit dies war schon mal häufiger der Fall.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, Fragen wurden beantwortet bzw. Probleme gelöst, ansonsten war das Servicepersonal sowohl im Speisesaal wie auch im Aussenbereich sehr freundlich und hilfsbereit, den Zimmerservice haben wir schon positiver gesehen ( Wasser auffüllen, alte Gläser mitnehmen, Tisch im Aussenbereich abwischen) Barservice wie immer super (Augustin!!!), hier könnte man sich mal Gedanken über die Qualität des Weines machen, aber vielleicht ist dies ja auch Geschmacksache
Hotel hat eine sehr zentrale Lage, Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel, Fahrt zum Hotel mit dem Bus über 1 Std., je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, Ausflugsziele werden angeboten müssen aber halt mit Bus oder Auto angefahren werden,
Die Animation war diesmal sehr gut, die zwei haben sich wirklich viel Mühe gegeben, die Möglichkeiten dafür sind in diesem Horel aufgrund der Größe doch etwas beschränkt , aber wie gesagt, sie engagierten sich unglaublich und waren v.a. sehr freundlich, gerade auch zu den Kindern. Pool ist zwar klein, aber ausreichend, angenehm temperiert, es gibt noch zwei Whirlpools mit Blick aufs Meer, was will man mehr,
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen für Ihre Treue und für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, die einladende Atmosphäre und die Aufmerksamkeit unseres Personals weiterhin genießen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Servicequalität in den Zimmern und zum gastronomischen Angebot zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung