Bodo (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Wir waren zum 2. Mal innerhalb von 3 Monaten im Buganvilla und sind im Allgemeinen wieder sehr zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und augenscheinlich sehr fleißig. Selbst die Liegen wurden in regelmäßigen Abständen gereinigt. Die zentrale Lage lädt zu Strandwanderungen ein und nach einem Fußweg von ca. 20 Minuten befindet man sich schon im Ort Moro Jable.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer wurde modernisiert. Großer Flachbildfernseher ist vorhanden. Die Matratzen könnten härter sein und sind durchgelegen, was auf Dauer zu Rückenproblemen führt. Auch sollten die Fußbodenfliesen erneuert werden, da diese zum Teil locker und gerissen sind. Straßenlärm ist nicht wahrnehmbar, obwohl unser Zimmer ziemlich nah an der Straße lag.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig, auch wenn es sich in der 2. Woche wiederholt. Für jeden ist etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und überaus fleißig.

• Sehr zentral gelegen. Nur die Hauptstraße trennt das Hotel vom breiten Sandstrand. Der Verkehrslärm hält sich in Grenzen und ist im Zimmer nicht zu hören und selbst auf der Sonnenterasse kaum wahrnehmbar. Nach wenigen Minuten sind zahlreiche Restaurants und Shops erreicht

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Bodo

Hallo Bodo, vielen Dank für Ihren 2. Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und Sie wieder zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es