Tom (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
OK für 60+ und drüber...

Gutes und sehr sauberes Hotel in Top Lage mit sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal. Gastro leider nur mittelmässig, daher die Abzüge in der B Note.

• Wir hatten eine Junior Suite (2 Room) mit direktem Blick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Matrazen waren sehr komfortabel und somit ein erholsamer Schlaf garantiert war. Leider ist die Klimaanlage nicht individuell regelbar.

• Hier gibt es (aus unserer Sicht) erhebliches Verbesserungspotential. Das Frühstücks Buffet is OK leider gibt es keine frischen Säfte sondern nur etwas aus dem Automaten was mit O-Saft nichts zu tun hat :-( . Die Speisen am Abend sind zwar "abwechslungsreich" sodass die meisten schon irgendetwas finden, jedoch geschmacklich leider immer sehr fade abgeschmeckt. Ebenfalls wüschenswert wäre hier soetwas wie ein spanischer Abend mit Tapas und Paella, man ist ja schliesslich auf einer spanischen Insel. Leider muss man dafür dann ausserhalb Essen gehen. Man sollte halt bei AI nicht zuviel erwarten ;-). Getränke Auswahl ist ok für AI. Wer Top-Shelf Getränke möchte muss halt draufzahlen was auch verständlich ist, zumal die Preise angemessen waren. Achja, Wer abends einen der begeehrten Aussenplätze haben haben möchte sollte sich ca 30 min for Eröffnung der "Kantine" einen der voreren Plätze in die Schlanger von ca. 20-30 alltäglich wartenden "Oldies" sichern ;-) <- Muss wohl irgendwie in den deutschen Genen liegen... Hotel ist wohl fest in deutscher Hand, zumindest machte es den Eindruck. Zum Ambiente... Kantinen Flair mit Tischdecke ;-)

• Gut
  • Egal ob Kellner, Barkeeper oder anderes Personal. Es wurde stets freundlich und schnell auf etwaige Wünsche reagiert. Im "Restaurant" könnten es allerdings auch ein/zwei Leute mehr sein.

• Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der "Promenade". Zum Strand sind es nur wenige Minuten wo man allerdings die Liegen von örtlichen Anbietern mieten muss. Der Pool im Hotel ist ok allerdings ist das typische "morgens vor dem Aufstehen schnell die Liegen für diverse Leute reservieren um dann den ganzen Tag nicht vor Ort zu sein" scheinbar akzeptiert. Anzahl der vorhandenen Liegen ist mehr als ausreichend, leider fehlt es jedoch an Sonnenschirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tom

Hallo Tom, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, dem Service und der Lage zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren, aber wir werden mit dem Küchenchef sprechen, um diesbezüglich Verbesserungen zu erzielen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es