Gut gelegenes, sauberes, renoviertes Hotel. Fußgängerzone und Strand in wenigen Minuten erreichbar. Meist viele ältere Personen ab 70. Deshalb sehr ruhiges Hotel. Wir waren schon öfters hier. Nach Übernahme des Hotels von R2 hat es leider in manchen Dingen etwas nachgelassen. Keine Livemusik mehr beim Paella kochen. Kein Coca Cola mehr. Kein frisch gepresster Orangensaft mehr. Vielleicht kann man das ein oder andere wieder machen wie vor der Übernahme von R2. Viele von den jahrelangen Gästen würden sich sicherlich freuen.
Groß und renoviert.
Essen nicht wirklich gewürzt. Gemüse und Nudeln sehr verkocht. Vielleicht extra für Rentner die keinen Geschmacksinn mehr haben und Prothesenträger sind.
Sehr gut und alle sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen mit dem Shuttlebus ca. 90 Minuten.
Fitnessangebot, Wellness, Außenpool, Innenpool und Entertainment vorhanden. Teilweise kostenpflichtig.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und die Lage des Hotels schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens sowie der Änderungen, die wir unternommen haben, sind uns wichtig. Wir werden Ihre Kommentare intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir die Qualität und Vielfalt unseres Speiseangebots kontinuierlich verbessern. Auch werden wir prüfen, ob einige Annehmlichkeiten, die früher vorhanden waren, wieder eingeführt werden können. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und das wertvolle Feedback. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt jedes Mal zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung