Das Buganvilla ist ein kleines Hotel in guter Lage mitten in Jandia. Fußläufig ist der Strand in etwa 10 Minuten zu erreichen. Insgesamt handelt es sich um eine schön angelegte, kompakte Anlage mit vor einigen Jahren renovierten Zimmern. Alle Einrichtungen, seien es Pool-, Bar-, Spa-, Fitness- oder Restaurantbereich, sind schnell zu erreichen und sehr gut aufgeteilt. Lobend zu erwähnen ist auch die Sonnenterrasse mit zwei Jacuzzis und jede Menge Liegestühlen.
Ich hatte ein modern eingerichtetes Zimmer mit direktem Meerblick (Nummer 427). Lobend hervorzuheben sind u.a. die ebenerdige Dusche, der Wasserkocher auf dem Zimmer und die gute Qualität der Matratzen sowie die Minibar. Außerdem gab es (bei AI) jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer.
Für mich war die Größe der Buffets absolut ausreichend, sowohl morgens als auch abends. Geschmacklich waren die meisten angebotenen Speisen gut, ich musste selten nachwürzen. Einziger Kritikpunkt: Geschirr, Gläser und Besteck waren nicht immer zu 100% sauber, hier ist auf jeden Fall noch Raum für Verbesserungen. Das AI-Angebot beinhaltet neben den drei Buffets und Snacks an der Poolbar die üblichen Softdrinks, verschiedene Kaffee-Sorten, Bier, verschiedene Weine und Cocktails. Zur Qualität der meisten alkoholischen Getränke kann ich nichts sagen, da ich höchstens hin und wieder ein Bier und ansonsten nur Kaffee und Wasser getrunken habe.
Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Zimmerreinigung und auch die komplette Anlage wurde täglich absolut sauber gehalten.
Das Hotel liegt mitten im Ferienort Jandia mit direktem Blick zum Meer und dem langen Sandstrand. Lokale, Supermärkte und Läden sind fußläufig unmittelbar erreichbar, für den Weg zum Strand benötigt man bei halbwegs flottem Gang rund 10 Minuten. Die Umgebung ist insgesamt sehr ruhig. Nachts herrscht dort tatsächlich fast absolute Stille.
Es gab ein umfangreiches Animationsprogramm, außerdem konnte man u.a. Billiard, Tischtennis, etc. spielen. In der Bar wurden verschiedene Abendshows angeboten, zu denen ich aber nichts sagen kann, da ich sie nicht besucht habe. Auch ein Spabereich (von mir nicht genutzt), ein Fitness- und Kursraum sind vorhanden. Der Fitnessraum selbst beinhaltet relativ viele und auch sinnvolle Geräte. Allerdings müssten hier einige erneuert werden und die Auswahl an freien Gewichten war leider ein wenig zu gering.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Björn Alexander |
Lieber Björn, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Buganvilla genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit von Geschirr, Gläsern und Besteck zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Ihr Feedback bezüglich des Fitnessraums und der Auswahl an freien Gewichten ist ebenfalls sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung