Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Toll für 1 Woche Sonne tanken und wohlfühlen!

Gut

Sehr schöne nicht zu große Anlage. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Immer frisches Obst, zum Frühstück viel verschiedene Müslizutaten usw. Sehr freundliches Personal. Animation vorhanden, aber diskret, also nicht aufdringlich. Strand in Sichtweite ca. 500 m entfernt, da vorgelagert ein Naturschutzgebiet ist. (Salzwiesen).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Verpflegung anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück und die Vielfalt der Müslizutaten gefallen haben. Unser Ziel ist es, eine angenehme und unaufdringliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie die Diskretion unserer Animationseinrichtungen zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Personal und die Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung