Uwe-Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Tolles Hotel für die ganze Familie in zentraler Umgebung und in der Nähe von einem schönen traumhaften Strand, das man weiterempfehlen kann

• Das Zimmer war mit Meerblick, hat sich echt gelohnt, war wunderbar. Würden wir immer wieder so buchen

• Wir sind von dem Hotel anderes Essen gewohnt, es war teilweise kalt und das Fleisch zu durchgebraten Die Dessert waren jeden Abend die selben, ausser am Galaabend. Früchte aus der Büchse einfach weglassen, das geht für uns gar nicht. Gab frisches Obst, das reicht vollkommen. Zum Frühstück ein Körner Brötchen, wäre super. Und am Abend eine Wurstplatte anbieten, nicht jeder möchte immer warm abends essen Manchmal sehr laut, vorallem wenn sich das Personal dann noch lauter unterhält. Haben öfter schmutziges und kaputtes Geschirr gefunden. Vielleicht darauf achten beim ausräumen der Spülmaschine

• Gut
  • Service war in Ordnung, teilweise aber überfordert, Geschirr blieb länger stehen. Tische teilweise nicht richtig gesäubert, noch Flecken vom Vorgänger und wir würden es begrüßen, wenn wenigstens beim Galadinner wieder Tischdecke auf dem Tischen liegen würden. Sieht etwas besser aus, man möchte ja den Abend nett genießen

• Die Fahrt dauert ca. 2 Stunden mit dem Bus, kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden

Die Pool Anlage ist vollkommen ausreichend, wir haben auch den Jacuzzi genusst. Liegen gab es genug, auch wenn immer Liegen schon früh am Morgen belegt wurden, da müsste sich das Hotel was einfallen lassen, denn es wird früh ja noch alles geputzt, was auch behindert wenn schon Handtücher drauf liegen. Der Service tat einem schon leid, es soll ja auch alles sauber sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Uwe-Jens

Liebe Cornelia und Jens, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere den Meerblick und unsere Lage in Strandnähe. Es freut uns zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen und wieder bei uns übernachten würden. Andererseits nehmen wir Ihre Kommentare zum Service und zur Qualität des Essens sehr ernst. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns, da sie uns helfen, uns zu verbessern und unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch unvergesslicheres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität