Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichem Personal, guter Küche, gut eingerichteten Zimmern mit schönem Meerblick. Ein Hotel was man nochmals besuchen kann.

• Gut
  • Zimmer und Bad haben eine gute Größe ( völlig ausreichend für zwei Personen ). Ablageflächen genug vorhanden, Kleiderschrank ( mit Safe ) groß genug,. Im Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden, ein Wasserkocher ( täglich wird aufgebrauchtes Kaffeepulver erneuert ) dazu gibt es täglich 1,5 Liter Wasser in einer Flasche. Verbesserungsvorschlag: Da es nur im Bad einen Spiegel über dem Waschbecken gibt , sollte ein Spiegel in Körpergröße im Wohnraum angebracht werden. Damit Frauen sich in voller Größe anschauen können. Wir hatten das Zimmer 412 und müssen anmerken, dass morgens ( nicht jeden Tag ) in der Regel gegen 07.00-07.30 Uhr Lärm durch Anlieferungen ( speziell scheinbar Rollwagen so wie gesehen ) entstand, der uns leider nicht weiter schlafen ließ. Vielleicht sollte man hier über eine andere Bereifung ( Luftreifen ) nachdenken.

• Gut
  • Das Essen war in der Qualität gut. Für uns war es allerdings insgesamt zu Fischreich. Zum Beispiel gibt es am hochgelobten Galaabend fast nur Fisch, was aber nicht für jeden etwas ist. Hier fehlt es an Vielfältigkeit bei der Hauptspeisen. Auch bei den Nachspeisen könnte es mehr Abwechslungen geben. Gerade bei einem Aufenthalt über einer Woche fällt eine Wiederholung der Speisen auf. Beim Frühstück ist besonders der frische O-Saft positiv anzumerken. Vom Hotel wird gefordert, dass Herren am Abend eine lange Hose tragen. Frauen können jedoch weiterhin mit sehr kurzen Hotpants zum Essen erscheinen. Vielleicht sollte man hier auf eine angemessene Abendbekleidung bei Frau und Mann hinweisen und darauf achten.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man hatte nie den Eindruck, dass es dem Personal irgendwo im Hotel zuviel wurde, wenn man seine Wünsche äußerte. Dennoch sein angemerkt, dass unsere Bettwäsche erstmals nach 6 Tagen gewechselt wurde, nach unserer Vorsprache. Üblich ist ein Wechsel im Hotel aber wohl automatisch nach vier Nächten.

• Die Anfahrt zum Hotel hat ca. 1,5-1.75 Std. gedauert, was der Anfahrt an mehreren Hotels geschuldet war. Rückfahrt zum Flughafen direkt in 1,5 Std.. Direkte Einkaufsstraße am Hotel beginnend in zwei Richtungen. Nächster Ausflugsort ist der Hafen von Morro Jable ( Fischerdorf ) mit seiner Schildkrötenaufzuchtstation und den Rochen im Hafenbecken, ca. 30 Minuten Fußweg.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt. Jedoch soll wohl für den Fitness-Bereich ein Eintritt von 6 Euro verlangt worden sein. Das sollte bei einer All-inclusive Buchung mit im Preis enthalten sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten. Der Fitnessbereich ist kostenfrei,. 6.-€ werden fuer das SPA , Sauna, Welnessbad. erhoben. Gerne heissen wir sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com