Schönes familiäres Hotel, dass 4 Sterne verdient hat. Wir waren mit 4 Generationen in diesem Hotel und es war für jeden etwas dabei.
Die Zimmer haben alles was man zum Wohlfühlen braucht. Das Bett ist super bequem und mit tollen Matratzen ausgestattet.
Das Essen ist wirklich lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr nettes und aufmerksames Personal sowohl an der Poolbar als auch im Essensbereich.
In nur 3 Gehminuten ist man an dem wunderschönen Strand. Von dort kann man in das schöne Fischerdörfchen Morro Jable laufen oder in anderer Richtung stundenlang am Strand spazieren gehen.
Die Poolanlage ist ausreichend. Der Fitness-Bereich biete alles was man braucht. Besonders zu erwähnen ist das Animationsprogramm wie zum Beispiel Wasserball mit Tarek, der die Gäste motivieren konnte und ein großes Lob verdient hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Familienurlaub mit 4 Generationen bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com