Hotel liegt optimal, fast am Strand, Shopping um die Ecke.Super Willkommensgruß, Koffer wurden zum Zimmer gebracht.
Das Zimmer ( 376 ) gross, ruhig Grosser Kleiderschrank mit vielen Bügeln, Safe mit Code, Wasserkocher, täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer , sehr gut.Balkon mit 2 Stühlen, Tisch,Stange zum Wäsche aufhängen.Bad mit begehbarer Regendusche, Fenster, aber nicht zum Öffnen, gab viel Licht.Putzfee war super!!!
Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft,jeder wird satt, viele vergessen,das wir Corona hatten und überall gespart werden muss.Frischen Orangensaft bekommt man im Hotel in Deutschland nicht mehr.Alles sehr sauber, wenn man mal ein dreckiges Geschirr erwischt,kann passieren.Alles sonst super!!!Sehr gut: Männer abends lange Hosen, wo auch sehr drauf geachtet wurde.🤗
Alles super, Reklamation wurde gleich behoben.Die Rezeption sehr freundlich.
Der Transfer dauert ca. 90 Minuten.Der Strand gleich gegenüber,dort kann man weitläufig spazieren gehen.Zum Shoppen gleich vor dem Hotel.Afrikanischer Markt am Montag und Donnerstag ca.10inuten entfernt.Toller günstiger Friseur im Shoppingcenter.
2 Jacuzzi auf der Dachterrasse, toll, allerdings gehen viele Gäste mit Getränken rein, obwohl verboten.Darauf sollten die Gäste angesprochen werden.Ich finde Kinder ohne Aufsicht sollten Verbot bekommen.Der Pool könnte größer sein, obwohl das weiss man ja.Alles andere nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und für Ihr Feedback über Ihren Urlaub in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und mit dem Zimmer, dem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es