Björn (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
War mal besser ob wir das 14.Mal kommen??????

Schlecht

Hotel in guter Lage mitten sehr hilfsbereitem Personal. Zimmer sehr sauber wir sind dad 13. Mal dort!!! Aber!!!!! Es hat sehr stark nachgelassen. Wir waren jetzt 14 Tage dort und haben leider einige Kritik an Essen und Zustand im Speisesaal. Das Frühstück ist immer gut 1a nur ab Mittagessen hat das Hotel sehr stark nachgelassen. Das Highlight war immer das Abendessen nur mittlerweile ist es sehr eintönig und langweilig geworden. Man wird satt nur jeden Abend Nudeln ,Reis und verkochtes Geschnetzeltes ist zu wenig für ein 4* Hotel. Es gibt fast immer gebratenen Fisch und Ziege auch regelmäßig dass nicht jeder isst. Salate sind auch fast immer gleich. Mir scheint es als würde das Essen wie gehört nicht mehr frisch vor Ort zubereitet und der Nachtisch wird auch nur noch zugeliefert Dazu frisches Obst und das war es dann. Für Gäste die das erste Mal im Hotel ist wird es koch reichen nur fast alle Stammkunden kennen es anders und sind auch nicht mehr breit diese aufgerufenen Preise dafür zu bezahlen. Was nach schlimmer ist im Essensraum ist es sehr unsauber geworden.Tellet ,Gläser usw. kommt verschmutzt aus der Küche zurück ,wenn es denn mal da ist und wird stellenweise nass abgestellt. Der Gast kann sich dann seine sauberen Sachen suchen. Ablagen an den Getränken sind mit spritzen verschmutzt und wird wenn überhaupt erst nach langer Zeit gereinigt. Es liegt auch schon mal längere Zeit Essen auf dem Boden und wird plattgetreten. DAS WAR MAL ANDERS. !!!!! Für ein 4 * Hotel nicht zu akzeptieren. Ruhe am Pool findet man nur beding.Musik mittlerweile unerträglich laut ,dieses war mal anders.

• Gut
  • Immer sehr sauber aber mit nur einem Schrank sehr klein. Aber uns reichte es immer .Für 3 Personen zu klein !!

• Nicht mehr das was es mal war. Essen mittlerweile langweilig und 2Klassen schlechter ,stellenweise schmutzig

• Kennen wir anders bitte Kritik vor Ort annehmen!!!

• Gut
  • Am schönen Sandstrand Mund zentraler Lage

Für uns reichte es immer aber das Programm könnte mal erneuert werden .Stellenweise das gleiche Programm wie 2023

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Björn

Hallo Frau Birgitt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir überprüfen die Menú des Restaurants sehr oft, um die Vielfalt und Qualität der Gerichte sicherzustellen und wir bedauern, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub in Fuerteventura verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es