Die Lage vom Hotel ist für uns optimal gewesen. Die Sauberkeit ist super und das ganze Personal war sehr freundlich. Die obige Sonnenterrasse fanden wir optimal. Der große Raucherbereich fanden wir sehr großzügig und optimal. Da haben wir schon anderes erlebt. Leider gibt es Gäste die zu faul sind ein paar Schritte zu laufen und an der Liege rauchen. Uns hat es nicht gestört, da wir auch Raucher sind.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Anita Anna |
Alter: | 71+ |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und die Behandlung durch unser Personal gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die Terrasse und der Raucherbereich gefallen haben, die wir für den Komfort unserer Gäste eingerichtet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unangemessenes Verhalten von anderen Gästen bemerkt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir werden uns auch weiterhin dafür einsetzen, dass alle Bereiche des Hotels auf respektvolle Weise genutzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt weiterhin genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.