Schönes kleines Hotel. Es ist komplett renoviert. Bis zum Strand sind es ca. 700 m. Vom Hotel aus kann man in zwei Richtungen auf der Promenade zu sehr schönen Spaziergängen starten.
Nach der Renovierung schön gewordene Zimmer. Leider gibt es nur im Bad einen Spiegel.
Essen war wieder super zumindest was frisch gekocht wurde. Leider ist das Kuchenbuffet nicht mehr was es mal war, jeden Tag die gleiche Auswahl an Gebäck/ Torten und Kuchen.
Die Mitarbeiter sind freundlich und nett aber man merkt ihnen den Druck an, unter dem sie stehen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mindestens etwas über eine Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Swen |
Liebe SL, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere renovierten Einrichtungen und die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre Bemerkungen über den Spiegel im Zimmer und die Vielfalt des Kuchenbuffets haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch zufriedenstellender sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität