Johanna (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in Toplage

Sehr schönes Hotel mit einem angenehm beheizten Außenpool. Der wunderschöne Strand ist in 10 min fußläufig zu erreichen und auch eine kleine Shoppingmeile befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen war gut, es war für jeden immer etwas dabei. Das Hotel ist familienfreundlich und hat sogar für die wenig vorhandenen Kinder eine Animation und Betreuung im Kinderclub angeboten. Leider sind die Gäste des Hotels hauptsächlich Senioren, die von den anwesenden Kindern nicht sehr begeistert waren und dies auch zum Ausdruck gebracht haben. Von daher werden wir dieses Hotel wahrscheinlich leider nicht mehr buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Johanna

Hallo Johanna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und dem Essen zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht ganz wohl gefühlt haben. Kinder sind immer willkommen und wir tun immer unser Bestes, damit alle zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein weiteres Wiedersehen in unserem Hotel. Sonnige Grüsse Giada Bortoluzzi Gästebetreuung giada.bortoluzzi@rmhi.es