Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Strandnahe Hotelanlage

Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und netter Abendbeleuchtung. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den Pool, die Straße und hinten das Meer. Eine tolle Aussicht. Das Personal war wirklich super nett, Pepe an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für alle genügend da. Jeden Tag wurde Fisch und Fleisch frisch gegrillt, Mamado hinter dem Grill super nett. An der Bar hinter dem Pool konnte man sich die Getränke holen und sich gemütlich auf die Stühle oder Liegen im hinteren Bereich legen. Die Liegen waren übrigens ziemlich neu und alles in der Anlage ist sehr sauber und wird gepflegt. Wir hatten ein tolles Zimmer, modern eingerichtet mit barrierefreier Dusche und schönen trendigen Waschbecken. Die Nähe zum Strand und der Einkaufsmeile ist natürlich perfekt. In 10 Minuten ist man fußläufig am Strand und kann den schönen hellen Sand und das saubere Meer genießen. Fazit: es sind viele Gäste die immer wieder dieses Hotel buchen und gerne wiederkommen. Uns hat es sehr gefallen.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal, die Sauberkeit unserer Anlage und die Vielfalt unseres Speiseangebots. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung