Detlef (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Teneriffa April 2024

Das Hotel ist klein aber fein. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr schön an der Promenade aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Zimmer werden täglich gereinigt. Täglich saubere Handtücher und Wasser wird aufgefüllt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Abend Animation ist recht gut. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas gutes. Täglich auch Fisch. Die Tische sind mit sauberen Decken eingedeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch meiner Frau würde uns zum Geburtstag ein Tisch reserviert, mit einer Glückwunschkarte, roten Servietten und einer Kerze geschmückt, inklusive einer Flasche Sekt im Eiskühler. Wir kommen bestimmt wieder in diese Anlage, da uns das Preis - Leistungsverhältnis überzeugt hat.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir mit unserem Service und unserer Atmosphäre überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Freude, Ihren Geburtstag zu einem besonderen Erlebnis zu machen, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der erste. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung