Das Hotel ist überschaubar und die Zimmer sind von der Rezeption sehr gut zu erreichen. Die Lage war für uns perfekt. es gab keine großen Weg zu Gastronomie, Pool oder Rezeption.
Sehr schöne Zimmer mit einem traumhaften Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurden jeden Tag (auch Sonntags) die Handtücher gewechselt. Die Betten waren sehr gut. Wir haben super geschlafen. Es war alles top.
Das Essen war einfach traumhaft. Es gab jeden Abend was neues. Geschmacklich sehr gut. Es wurde immer aufgefüllt, man hatte nie das Gefühl, das Buffet wird leer. Hier möchten wir auch ein Sonderlob für die Küche erteilen. Danke
Das Personal war Top. Hilfsbereit und sehr freundlich. Auch immer mal zu einem Spaß bereit. Die Mitarbeiter der Rezeption waren ebenfalls sehr freundlich und haben uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Wir hatten ein Leihauto und waren in ca.70 Minuten in Jandia am Hotel. Die Strassen sind sehr gut befahrbar und auch sehr gut ausgeschildert. Der Strand war ca. 300 Meter vom Hotel entfernt und war sehr gut zu erreichen. In 5 Minuten hat man die Einkaufsmeile erreicht.
Ebenfalls o.k. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Passte zu unserem Urlaub. Der Spa, hauptsächlich die Masseurin und Fußpflegerin Top. Haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab jeden Abend eine Veranstaltung, waren auch sehr schön und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus und Roswitha |
Hallo Roswitha und Klaus, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen Traumurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an die Kueche gebe ich weiter. Gerne heisssen wir sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com