Sophia und Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Absoluter Traumurlaub! Es gibt an diesem Hotel absolut nichts zum aussetzen. Besonders toll ist der Whirlpool mit Blick auf das traumhafte Meer. Für Ruhesuchende ist das Hotel absolut zu empfehlen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hervorzuheben ist die Regendusche. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.

• Besser geht es nicht! Wer sich hier beschwert, jammert auf sehr hohem Niveau. Alle Speisen waren optisch sehr ansprechend zubereitet und geschmacklich alle super lecker.

• Es waren alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und freundlich! Ein besonderes Lob möchten wir an Andris und Pape aussprechen.

• Man hatte ca. 5 min zum Strand, was völlig ok ist. Der Strand ist traumhaft, glasklares Wasser, Einkaufsmöglichkeiten waren nur wenige Meter vom Hotel entfernt vorhanden. Es wurde nie langweilig.

Es wurde am Vormittag Joga angeboten und man konnte verschiedene Freizeitangebote wie z.B Darten wahrnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sophia und Thomas

Hallo Sophia und Thomas, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen Traumurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com