Kim Elisa (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Überragend; gerne wieder!

relativ unvoreingenommen sind wir ins Hotel gefahren; wir sind mehr als zufrieden abgereist und würden wieder kommen (s. Weiterführende Informationen). Wir empfehlen das Hotel Familien mit Kindern bis 10 Jahren weiter sowie Alleinreisenden und älteren Paaren. Junge Paare ohne Kinder waren kaum vertreten.

• modern & sauber, hatten eine schöne Terrasse, alles wie man es sich wünscht.

• tolle Salatbar, Abendessen immer abwechslungsreich mit Fisch & Fleisch. Für Kinder gabs nicht immer Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße, wenn man also ein Kind hat (wie wir) was kein Fleisch, Gemüse und Fisch mag kann es mal etwas dünner ausfallen. Der Fisch war immer sehr gut. Nachspeisen gab es in Form von Kuchen und Eis in großer Auswahl. Mittagessen haben wir selten genutzt, überwiegend Salat aber auch hier ähnliche Auswahl wie abends. An der Poolbar gibt es als Snacks Sandwich Toast und Kuchen. Das Frühstück war überragend. Sowohl das Omelette als auch die Joghurt, Obst und Müsliecke. Ganz große Klasse, bisher eines der besten Frühstücks was ich je hatte. Sogar besser als das Hilton in Dubai. Frischer Orangensaft war auch dabei 😍

• Personal sehr freundlich; besonders das Service Personal beim Essen

• Strand ist fussläufig erreichbar, einmal über die Straße. Geschäfte zum bummeln vor Ort. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. Landschaftlich traumhafte Umgebung

Animation war da aber nicht aufdringlich. Für Kinder gibt es einen Mini Club & Kids Disco.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kim Elisa

Hola Kim Elisa, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es